SweetCool.ru / Советы / Вы сейчас просматриваете:

Особенное мороженое Броско

загрузка...

Мороженое Броско — это сладкий сливочный пломбир, покрытый 100% натуральной шоколадной или сливочной глазурью, на палочке, упакованный в стильную обертку. Компания не останавливается на классическом виде мороженого, а предлагает новые сорта. Сейчас в ассортименте компании мороженое Броско: «Молочный шоколад», «Клубника в йогурте», «Фисташка» «Птичье молоко», «Капучино», «Горький шоколад», «Мята и шоколад», «Орех пекан», а также мороженое Броско «Творожный десерт» и «Десерт Латте».

«Десерт Латте» и «Творожный десерт»

Мороженое Броско «Десерт Латте» и «Творожный десерт» упаковано в пластиковую коробочку с крышечкой, на ее внутренней стороне, в специальном креплении, есть ложечка. Все в упаковке мороженого Броско продумано, его можно есть не только в домашних условиях, но и в парке на скамейке, как взрослым, так и детям. Родители могут не беспокоиться, что руки у ребенка грязные или мороженое может таять. Компания при разработке специальной упаковки тщательно рассмотрела все нюансы. Пластиковая упаковка оберегает нежное мороженое от промерзания при хранении. Дизайн упаковки соответствует цветовой гамме мороженого. Этикетка для мороженого Броско «Десерт Латте» выполнена в коричневых тонах с золотистым шрифтом, для мороженого Броско «Творожный десерт» — в нежно-голубом цвете с золотом шрифтом.

Малышка ест мороженое

«Десерт Латте». При открытии крышечки чувствуется приятный запах кофе. Двухслойное мороженое, слой белого пломбира и ванильного, присыпано специальным какао порошком и шоколадом. И тут производитель не забыл о приятном послевкусии. Как мороженое начиналось шоколадной присыпкой, так и на дне упаковки лежит слой шоколада. Стилизация внешнего вида лакомства напоминает чашку кофе с взбитой пенкой и шоколадной присыпкой.

«Творожный десерт» упакован в пластиковый контейнер с ложечкой, как и «Десерт Латте». Само же мороженое — белый пломбир с творожным порошком, это сочетание придает текстуре необыкновенную мягкость, ореховый аромат создает вафельная крошка, которая присутствует в мороженом, сверху оно присыпано глазированными кукурузными хлопьями в шоколаде.

Мороженое броско: вкусовые качества обширного ассортимента

Мороженое Броско «Фисташка». Эскимо на палочке красивого фисташкового цвета, сочетание пломбира и фисташек приятно гармоничны, а толстый верхний слой с добавлением миндаля завершает гармонию вкуса. Упаковано мороженое в яркую мягкую обертку шоколадного цвета с изображением среза мороженого, при покупке можно наглядно видеть, какое оно внутри.

Мороженое Броско «Капучино». Эскимо на палочке покрыто толстым слоем шоколада с присыпкой из сгущенного кофе капучино. Упаковано в яркую мягкую обертку темно-шоколадного цвета с изображением кофейной кружки горячего кофе с пенкой и кофейной присыпкой, золотыми буквами написано Броско.

Мороженое Броско «Мята и шоколад». Эскимо на палочке натурального мятного цвета с добавлением кусочков шоколада, оригинальное сочетание двух вкусов дополняет толстый слой шоколада, обрамляющий пломбир. Упаковано в яркую мягкую обертку шоколадного цвета с изображением среза мороженого, при покупке можно посмотреть, какое оно внутри.

Мороженое Броско «Клубника в йогурте». Эскимо на палочке, нежнейший пломбир с кусочками клубники покрыт глазурью из йогурта, что придает пикантности мороженому. Упаковано в яркую мягкую обертку белого цвета с изображением двух клубничек и надписью Броско золотым цветом.

Семья ест мороженое

Мороженое — особенное лакомство как для детей, так для взрослых. Некоторые любят просто пломбир в вафельном стаканчике, кто-то — шоколадный пломбир с фруктовыми добавками, но все хотят получить вкусовое удовольствие от мороженого. Мороженое — как праздник, хочется чего-то легкого, приятного, чтобы было хорошее настроение… Это все есть в мороженом Броско. Вкусов много, и компании по выпуску этого десерта стараются предлагать не только стандартные сорта, но и постоянно создают новые интересные варианты сочетаний пломбира, шоколада, орехов и фруктов.

Ингредиенты мороженого

Мороженое Броско создано для ценителей тонкого классического вкуса. Мороженое не только красиво и стильно упаковано, но и имеет приятные вкусовые качества. На новейшем производственном оборудовании выпускается вкусный продукт, качественный и полезный. Изготовление пломбира для мороженого Броско ориентируется на ГОСТы рецептов советского мороженого. Изготавливается на молочной основе с использованием только натуральных ингредиентов. В его состав входят:

  • Молоко, сливочное масло
  • Сахаристые вещества, сахароза (сахар)
  • Вода
  • Сухое обезжиренное молоко
  • Сироп глюкозный
  • Красители пищевые
  • Заменитель молочного жира
  • Стабилизаторы-эмульгаторы
  • Сыворотка молочная сухая подсырная
  • Шоколад
  • Фисташки
  • Орехи
  • Ягоды.

Промышленное производство и анализ всех процессов по изготовлению мороженого подлежит сертификации. Компания успешно прошла аудит и показала соответствие всех требований по производственным процессам, ей присвоили сертификат FSSC 22000 v3. Большое внимание уделяется качеству приготовления мороженого Броско и безопасности при его изготовлении. Потребитель может не сомневаться, что ответственный подход компании не только к упаковке мороженого Броско, но и, главное, к внутреннему содержанию своей продукции — это основной принцип производства.

Мороженое изготавливается из натуральных продуктов, значит, калорийность в пломбире высока, но как можно отказаться от ярких вкусовых впечатлений, хорошего настроения, зная, что мороженое Броско это все нам подарит? Производимый компанией пломбир изготавливается из жирного молока, которое дает прекрасный вкус продукту Броско. При жирности молока для приготовления пломбира на 100 г калорийность 326-359, на фруктовые и йогуртовые сорта мороженого — на 100 г калорийность 270. Пищевая ценность мороженого Броско: белки 3,5-3,8 г, жиры 20 г, углеводы 19,6-29 г.

Прекрасное мороженое, классическое и утонченное, можно приобрести для оптовых покупателей в Холдинге «Снежный городок», а любителям полакомиться этим прекрасным продуктом не составит труда приобрести его в магазине.

Полезные свойства мороженого

Мороженое — вкусный и полезный десерт для здоровья. Организм человека вырабатывает вещество, как сейчас утверждают, «гормон счастья» — серотонин витамином В, он защищает организм от стрессов и поддерживает хорошее настроение. Шоколадное мороженое поможет в этом. Когда дети видят мороженое, они начинают улыбаться и радоваться, предвкушая наслаждение вкусом, и никогда не отказываются от этого удовольствия. Мороженое, производимое из натурального молока, содержит кальций, который в несколько раз быстрее усваивается организмом и так необходим для правильного развития костей и зубов у детей.

Беременная женщина ест мороженое

Женщины тоже очень любят мороженое, правда, думают о фигуре и подсчитывают съеденные калории. Но и они не всегда отказываются от изысканного десерта. Врачи рекомендуют беременным женщинам есть мороженое, ведь для плода нужно большое количество кальция, а в женском организме его бывает недостаточно, и мороженое — это тот продукт, который его даст. Аминокислоты, минералы (железо, магний и калий), минеральные соли, полезные для организма человека, тоже присутствуют в мороженом.

Большое количество витаминов (A, B1, B2, D, PP) содержится в лакомстве. Витамин D поможет нормализовать кровяное давление, урегулировать работу гормона надпочечников, витамин А отвечает за контрастность зрения и помогает поддерживать сопротивляемость слизистой оболочек. Мороженое легко усваивается в организме человека, и при диетах с острыми заболеваниями желудочно-кишечный тракта строгого запрета на его прием нет. Содержание ценного промышленного продукта — сухой сыворотки молочной подсырной — помогает работе мышечной системы, укрепляет иммунитет и стабилизирует работу нервных клеток.

Интересный факт

Мороженое классических рецептов всегда приятное, нежное и, главное, сладкое, но оно бывает и необыкновенным соленым, острым и даже жаренным. В древнем Китае был десерт из рубленного мелкого льда с зернышками граната и тонкими дольками лимона и апельсина, оттуда, как пишут историки, и привезли рассказ о таком десерте в Европу. Популярным десертом в Мексике считается жареное мороженое, в приготовлении оно несложно, имеет удивительный вкус и оригинальный вид. Берутся шарики мороженого и хорошо замораживаются, предварительно нанизанные на шпажки. После заморозки их обваливают в кляре и панировке, еще раз замораживают, перед подачей очень быстро обжаривают во фритюре.

О том, как приготовить жареное мороженое в домашних условиях, можно увидеть в следующем видео:

Мало кто помнит, что в советское время выпускали много фруктового мороженого, и было даже томатное. Сейчас томатное мороженое очень популярно в Японии, рецепт мороженого прост, основой служат помидоры с добавлением сливок, приправ и чеснока. Есть и имбирное мороженое, которое тоже несложно в приготовлении. Замариновать имбирь, взбить в блендере с сахаром, смешать с пломбиром и поставить на заморозку.

В Лондоне произвели сорт мороженого со вкусом традиционных британских блюд, копченой рыбы, гренок с сыром, сосисок с пюре, йоркширского пудинга и других. Золотое мороженое сейчас очень популярно в Америке, но не каждый может себе позволить съесть порцию за 1000 долларов. Один раз в неделю такое мороженое подается в некоторых элитных ресторанах, в мороженое с добавлением миндаля, ягод и фруктов кладут цветы из тончайшей золотой фольги.

Подводим итоги

Мороженое классическое, фруктовое, с оригинальным вкусом, всего придумано более 700 видов этого любимого многими десерта. Есть кафе, которые делают домашнее мороженое или работают только со знаменитыми торговыми марками, и везде есть постоянные посетители. Производители мороженого постоянно удивляют, теперь они стали изготавливать мороженое как гарнир к основным блюдам со вкусом бобов, одуванчиков, сыра, крабов. Но любимым мороженым многих так и остается простой белый сливочный пломбир.

Современные технологические процессы, усовершенствование оборудования, особые рецепты изготовления новых сортов мороженого компаниями сегодня являются основными показателями для потребителей. Ведь выпуск вкусной, качественной и полезной продукции так радует покупателей. Мороженое — самое любимое лакомство людей. Оно приносит радость, взрослым — приятные воспоминания детства или молодости, как сидели на скамейке в парке и ели пломбир в вафельном или в бумажном стаканчике специальной деревянной палочкой. Деткам — вселяет надежду на приятные моменты встречи с новыми сортами мороженого или с уже полюбившимися старыми. Мороженое — это не просто десерт, а лакомство на всю жизнь.

загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *